de_DE
comunio.de
comstats
www.comstats.de
Sprache: English Español Deutsch

Datenschutzerklärung


Die Nutzung dieser Website steht im Einklang mit der Anerkennung der nachstehenden Datenschutzerklärung durch den Nutzer.


Art, Umfang und Zweck personenbezogener Daten

Comunio-Statistiken nimmt den Schutz Ihrer Personenbezogenen Daten ernst und beachtet die Richtlinien gemäß dem Telemediengesetz in § 13 Abs. 6 TMG.
Die Nutzung unserer Webseite ist teilweise nur durch den Gebrauch personenbezogener Daten möglich. Diese personenbezogenen Daten werden in der Regel zur Nutzung ihres Accounts benötigt, welcher Ihnen erlaubt Statisken Ihrer Community abzurufen und/oder an der Shoutbox teilzunehmen. Die Angabe dieser geschieht stets auf freiwilliger Basis, ist aber wie bereits erwähnt notwendig. Diese Daten können an uns verbundene Unternehmen weitergegeben werden.


Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Adsense

Diese Website nutzt Google AdSense, einen Online-Werbedienst der Google Inc. („Google“). Google AdSense verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf dem Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht. Google AdSense verwendet auch sogenannte Web Beacons (unsichtbare Grafiken). Durch diese Web Beacons können Informationen wie der Besucherverkehr auf den Seiten dieses Angebots ausgewertet werden. Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website (einschließlich der IP-Adresse der Nutzer) und Auslieferung von Werbeformaten werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Diese Informationen können von Google an Vertragspartner von Google weiter gegeben werden. Google wird Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.

Nutzer können die Installation der Cookies von Google AdSense auf verschiedene Weise verhindern:
a) durch eine entsprechende Einstellung der Browser-Software
b) durch Deaktivierung der interessenbezogenen Anzeigen bei Google
c) durch Deaktivierung der interessenbezogenen Anzeigen der Anbieter, die Teil der Selbstregulierungs-Kampagne „About Ads“ sind
d) durch dauerhafte Deaktivierung durch ein Browser-Plug-in
Die Einstellungen unter b) und c) werden gelöscht, wenn Cookies in den Browsereinstellungen gelöscht werden.

Nähere Informationen zu Datenschutz und Cookies für Werbung bei Google AdSense sind in der Datenschutzerklärung von Google, insbesondere unter den folgenden Links zu finden:
http://www.google.de/policies/privacy/partners/
http://www.google.de/intl/de/policies/technologies/ads
http://support.google.com/adsense/answer/2839090


Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.
Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.
Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.


Datenschutzerklärung für die Nutzung von Piwik

Diese Website benutzt Piwik, eine Open-Source-Software zur statistischen Auswertung der Besucherzugriffe. Piwik verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieses Internetangebotes werden auf dem Server des Anbieters gespeichert. Die IP-Adresse wird sofort nach der Verarbeitung und vor deren Speicherung anonymisiert. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.


Abruf personenbezogener Daten

Wir geben dem Nutzer nach Maßgabe von § 34 des Bundesdatenschutzgesetzes auf Verlangen Auskunft über die zu seiner Person oder zu seinem Pseudonym gespeicherten Daten. Diese Auskunft erfolgt i.d.R. elektronisch.


Links

Unsere Website enthält Links zu externen Websites, welche von Dritten betrieben werden und auf deren Inhalte wir keinerlei Einfluss haben. Für den Inhalt von diesen ist der jeweilige Betreiber verantwortlich. Aufgrund hiervon distanzieren wir uns von Inhalten auf Websites von Dritten. Wir weisen auch daraufhin, dass wir bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen oder Inhalten, die nach unserem Glauben nicht tragbar sind, derartige Links direkt entfernen werden. Eine ständige Kontrolle der Inhalte Dritter ist jedoch nicht zumutbar.


Keine Haftung für Inhalte auf Servern von Kooperations- und Werbepartnern

Wir haften nicht für Inhalte die sich auf Servern unsere Kooperations- und Werbepartner befinden. Auch treffen unsere Datenschutzrichtlinien für diese nicht zu, da diese über eigene Verfügen. Wir bitten darum jeden Nutzer diese zur Kenntnis zu nehmen, sobald die Website von Comunio-Statistiken verlassen wird.


Cookies

Unsere Website benutzt sogenannte „Cookies“. „Cookies“ sind kleine Datenbeständen, die auf Ihrem Computer gespeichert werden. Sie können dies durch entsprechende Einstellungen in Ihrem Browser verhindern. Wir weisen jedoch darauf hin, dass dies die durch unsere Website angebotenen Funktionen einschränkt.


Cookies von anderen Unternehmen auf Comunio-Statistiken

Nicht nur Comunio-Statistiken, sondern auch Drittanbietern ist es gestattet, über Comunio-Statistiken Cookies und ähnliche Technologien an Ihren Rechner zu senden und auf diese zuzugreifen. Die Nutzung von Cookies dieser Unternehmen unterliegt deren eigenen Datenschutzrichtlinien, nicht der Comunio-Statistiken Datenschutzerklärung.


Änderung der Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor Änderungen an der Datenschutzerklärung vorzunehmen. Hierbei beachten wir stets die geltenden Gesetze und Bestimmungen zum Datenschutz.


Stand: 23.01.2016


Impressum


Es fehlt eine Statistik?
Du hast Verbesserungsvorschläge oder einfach einen Kommentar abzugeben?
Kontaktformular
© 2017 www.comstats.de
Datenschutzerklärung Impressum